放弃戈伯特因为无望夺冠 爵士希望打开新窗口

  既然核心球员都可以被交易,爵士队中已经没有安全De人,米切尔也再现在传闻中。(吴哥)

  戈伯特和米切尔的组合非常强大,但那只是在常规赛,一到季后赛,爵士就露Chū短板。

  作为前“最Jiā防Shǒu球员”,Gē伯特被交Yì令人意外。因为爵士连年在季后Sài走不远,未能达到目标,所以管理层决定进行大换血。

  “我们总是力不CóngXīn,所以Bì须进行调整,争取Dǎ开下一扇窗,”Zǒng经理扎尼克说,“希望能长时间打开。我们已经在努力,争取做到。”

  连年的失Bài,令管理层坐Bù住了,所以才痛下决心,将他交易到森林狼。

放弃Gē伯特因为无望夺Guàn 爵士希Wàng打开新窗口

  北京时间7月10日,戈伯特离Kāi爵士,是夏天重大交易之一。爵Shì总Jīng理扎尼克谈到此事,他认为,夺冠窗口已经对爵士关上,所Yǐ他们必须进行ZhōuZhěng。