斯瓦泰克:不在最佳状态 有预感连胜纪录要被终结

  斯瓦泰克:不在最佳状态 有Yù感连Shèng纪录Yào被Zhōng结

  Sī瓦泰克说道:“通常我对自己很苛刻。在温布尔登,我ZhīDào自己在比赛前的感受,我知道自己Zài训练Shí的感受。我不觉得自己处于最佳状态。所以我Yǒu点意Shí到这可Néng会发生,也许这不是Zhèng确的态度,但事实就是如此。”

斯瓦泰克:不在最佳状态 有预感连胜纪录要Pī终结

  斯瓦泰克接着说道:“为了在Sài场上,在草地上感觉更好,我尝试了很多东西,但并没有真正发挥作用。这就是为Shí么我决定放过自己,ZànShí不再对Zì己Nèi么苛刻。因为我在训练中Dū找不到有效De办法,那么在比赛中Yě不会找到,就是这种Luó辑。”(Amber)

  Wēn网女单第三轮,斯WàTài克面对比自己年长11Suì的科内次盘吞下隐形蛋,并最终以4-6/2-6连输两盘出局,不仅无缘Rǔ单16强,并且WTA巡Huí赛女Shàn37连胜纪录被终结。全场出现33次非受迫性失误的斯瓦泰克输球后表示,自己在赛前便有预感连Shèng纪录可能会随时Pī终结。