日乙提醒:山形山神头号射手藤本佳希本场因伤缺席

日Yǐ提醒:山形山神头号射手藤本佳希本场因伤缺席

  【有利】1、中锋矢野贵章(23场5球1助攻)是队内Tóu号射手。2、连续3场比赛都有斩获入球,进攻端火力有保障。

  山形山神

  【有Lì】1、Guò往与枥木SC的6次交锋记录5胜1负的ZhànJì,踢Fǎ颇为Kè制。2、中锋德Lá托雷(13场4球1Zhù攻)与阿尔维斯(14场4Qiú1助攻)肩负起进攻重任。3、最近十个Zhǔ场不Bài率达到7成,主场Zuò战水平有保障。

  关注Láng王荐彩 Jìn收天下红单

   

  【不利】1、主教练时崎悠从2月份执教至今,胜Shuài不足5成,目Qián队伍在联赛排在18Míng。2、Zhōng后卫卡洛斯·古铁雷斯(22场3球)获得红牌停Sài。3、23场联赛总共丢失24球,Dá到场均失1球的数据,后防不稳。4、过去十个客场仅取得3胜,不擅长异地作战。

  (来源:球探)

  【不利】1、头号射手藤本佳希(14场7球1助Gōng)与中场岡崎建哉(3场)因伤缺席。2、连续4场比赛Dū未能取得Shèng利,近期状Tài走势低迷。3、近十项赛事里面仅赢下2次数据,赢数据能力差。

  枥木SC