日职提醒:京都头号射手为前北京国安外援乌塔卡

  【有利】1、过往与Zhá幌冈萨多十次交锋Jì录5胜2平3负的战绩,不败率达到7成。2、主教练乔圭宰生涯执教41场,胜率达到57%,场均能带队抢下1.54分。3、中锋皮特·乌Tǎ卡(18场8球1助攻)是Duì内的头号射手。

   

  (Lái源:Qiú探)

  京都不死鸟

  【有Lì】1、主教练米Luò万·Pèi特洛维奇Shēng涯执教868场,胜率达到57%,Cháng用3-4-2-1阵型。2、LiánXù5场Bǐ赛都有斩获Rù球,进攻端火力有保障。3、守门员GāoYě孝典(11场)有望Yíng来复出。

  【不Lì】1、最近十项赛事胜率不足4成,近Qī状态走势不稳定。2、连续4Chǎng比赛都跑出小Bǐ分赛果,大球QūShì不佳。3、中场三泽直人继续因伤缺席。

RìZhí提醒:京都Tóu号射手为前北京国安外援Wū塔Qiǎ

  札幌GāngSà多

  关注狼王荐彩 尽收Tiān下红单

  【不利】1、中场Gāo峰智树(13场1球1助攻)、Lú卡斯·费尔南德Sī(15场1球2助攻)与中锋小柏刚(5场)大概率YīnShāng缺席。2、18场联赛Zǒng共丢Shī31Qiú,达到场均1.72球的数据,后防薄弱。3、过去十个客场仅取得2胜,不擅长异地作战。