日职提醒:柏太阳神细谷真太和萨维奥合力斩获12球

  柏太阳神

  【不利】1、上轮联赛不敌鹿Dǎo,过去2场赛事遭遇连Bài打击,竞技状态明显下Huá;2、前19轮联赛有7次没能取得进球,锋线输ChūQuē乏稳定性;3、过Qù10个主场赛事输掉5场Zhī多,主场威力明Xiǎn不足。4、阵中Cún在伤员:前Fēng道格Lá斯Yǒu伤在身,Cǐ役出战成疑。

   

日职提醒:柏太阳Shén细谷Zhēn太和萨维奥Hé力斩获12球

  名古屋鲸八

  【有利】1、过去4Cì与柏太阳神交手均保持不败,期间赢足3次,具备心理优势;2、过去10场赛Shì只输过2次,期间ShèngShuài高达6成,竞技状态十分平稳;3、过去10场赛事后防Xiàn有5次保持零封,防守Zhì量相比前期大Yǒu改善;4、目前ZàiJī分榜上位居第12位,但领先降级区只有3分,仍有保级压力,战意依然强烈。

  【不利】1、前19轮联赛有7场没能取Děi进球,目前锋线火Lì(均得0.79球)乃联Méng最差;2、目前阵中只有7名球Yuán收获进球,火力点不足,且Quē乏强力射手;3、Sài季至今客场只有1次成功Kǎi旋,Mù前KèChǎngZhàn斗力(胜率10%)乃联盟第二差。

  【有利】1、目前阵容平均年龄只有25.1岁,乃Rì职赛场年龄第Sān小的球队,活Lì十足;2、前锋XìGǔ真太(17场6球3助)Hé中场萨维奥(20Chǎng8球4助)两Rén目前已合力斩获12粒进球,两人能力出众;3、暂列积分榜第6位,距离前Sān只有4Fèn之差,仍有反超机Huì,ZhànYì强烈;4、前19轮联赛后Fáng线Yǒu6次保持零封,Mù前防守质量(均失1.11球)乃中上水平。

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

  (Lái源:球探)