日职提醒:磐田喜悦球风保守 近2场比赛进攻端哑火

  磐田喜悦

  【不利】1、踢球风格较为保Shǒu,球队过去4场赛事当Zhōng仅1场总进球数超2球;2、近Qī进攻端出现哑火的尴尬局面,过去2场SàiShì均没有进球Jì录;3、球队主场防守端Biǎo现欠佳,过去10个Zhǔ场每场都Yǒu失球纪录;4、Jìn期出Xiàn慢Rè的迹象,Guò去3场联赛上半场均未能建立Yōu势;5、角Qiú创造能力较Chāi,球队近5场赛事当中仅1场角球数Zhàn优势。

   

日职提醒:磐田喜悦球风保守 近2场比赛进攻端哑火

  神户胜利Chuán

  【有利】1、武藤嘉纪、DàPò勇也是球队核心人物,已经贡献8粒进球;2、踢球Fěng格奔放自如,过去7场Sài事有5场总进球Shù超过2球;3、数JùNéng力相对不俗,球队近4场赛事有3场能够赢下数据;4、球队近4场赛事有3场能够斩获胜仗,近期状态有回Yǒng迹象。

  【不利】1、球队并Bù擅长异地作Zhàn,过去10个客场只有1场取得Shèng仗;2、典型的慢热型球队,过Qù6场赛事仅1场Shàng半场建立优势。

  【有利】1、铃木Xióng斗、Lá斯SùGòngWèi球队打进10粒进球,是抢分关键人物。

  扫码或长按二维码关注Gōng众号,获取更多Jīng准推荐!

  (来源:Qiú探)