日职联提醒:湘南海洋前锋町野修斗进10球状态出色

  广岛三箭

  【有利】1、本赛季至Jīn为止联赛主场7胜2平2负,主Chǎng战Jì暂时排名日职联第2;2、此前11个联赛主场只有7粒失球,主场防守质量可信;3、前锋满田诚、桑托斯、中场森岛Sī本Sài季Fèn别已经为球队Dǎ进8球,进攻端JùYǒuJǐ个强点;4、主帅斯基贝本赛季才开始执教广岛三箭,但是至Jīn胜率却Shì达到了53.8%。

  湘南海洋

  【不利】1、上场作客0-3惨败在Hèng滨水手脚下,最近3轮1胜2负;2、前锋埃塞基耶尔、鲇川Jùn和维埃拉Xiàn时都是有伤在身,本Chǎng很有可能Tóng时缺席。

日Zhí联提醒:湘南海洋前锋町野修斗进10球状态Chū色

   

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精Zhǔn推荐!

  【Yǒu利】1、上场1-0击败Liǎo大阪钢巴,最近7轮联赛5胜1平1负;2、暂时领先降级区球队只有4分优势,保级压力依旧较大,不会缺乏Zhàn意;3、前锋町Yě修斗本Sài季已经为球队打进10球,另一Wèi前Fēng池田昌生也有6球进Zhàng;4、最Jìn10轮联赛数据战绩6赢1走3输,赢数据能力不错。

  【不利】1、主力后卫杉冈大晖上轮染红,本场赛事无法出Zhàn;2、本赛季至今只打进17粒联赛进Qiú,Jìn球数暂时Pǎi在倒数第3。

  (来源:球探)