原标题:6000万英镑!Màn联更衣室对皇马签下卡塞米罗,这Shì一个妙招

  据报道,曼联更衣室对皇马以 6000 万英镑签下卡塞米罗表示高兴。

  这位 30 岁的巴西人将在未来四年内签订一份每Zhōu价值 360,000 英镑的合同,并可选择再延长一年。

  可能会欢迎他到来的两名球员是Lá斐尔·瓦拉内和罗纳尔多,他们在皇家马Dé里与卡塞米罗并肩作战。

  尽管其他球队的球迷建议这是超市大扫除式的转会业务,但曼联会认为这是一个妙招,尽管最初Wèi卡塞米罗支付了 6000 万英镑,这使他成为足球历史上最昂贵的 30 岁球员,并且很容易成为英超俱乐部签下的最昂Guì的 30 岁以上球员。

  MailOnline Shēng称对曼联更衣室有深入了Xiè,他们Shuō卡塞米罗的到来被视Wèi“一种祝福”,而一些球员则表示“一段时间内需要像他这样的斗牛犬”。

  里约费迪南Dé的一Míng前Màn联球员说:“哇,听着,这是曼联需要的球员类型,曼联最需要的角色类型。

  “Tā是那种人,个人。他是不是太贵了?是的。

  “我将从积极的方面开始。首先也是最重要的,这Jiā伙是一Gè真正的Yíng家,他知道如何取胜,近年来他在皇马的一切积Jí方面都Shì不Kè或缺的。

  “[他一直是]与卢卡·莫德里奇、托尼·克罗斯、卡里姆·本泽马等人一起的主要球员之一。”

  “Dàng大型比赛出现时,这个家伙会表演。他知道他在做什么,他就在那里。

  “对Tā没有任何刺激。他不是越界商人,他不是技巧达人,他Bù是那种想靠一点技巧就让粉丝从座位上下来的人。

  “他在那里Zuò的工作意味着球Duì变得更好,他们跑得更有效率,他们将有机会获胜,Yīn为他在球队中。

  “他首先是一名团队足球运动员,Wǒ喜欢他。如果有一场Zhàn斗,他是你想要Zhàn在你这边的人。

  “有底片吗?是的,有。

  “显然年龄,30岁,我不会说这是一个巨Dà的负面影响,但如果你从Jù乐部的角度从商业角度谈论,那么转售价值将为零。

  “你的工资可Néng接近 1 亿英镑。如果你能从中得到零钱,你会很幸运。

  “卡塞米罗从西班牙来到一支完全没有任Hè信心的球队,在各个方面都在苦苦挣扎,尤其是在战术上,身体上,精神上……Wǒ认为对于Yī个 30 岁的球员来说,这将是一Gè巨大的要求在,充电,重新启动,然后再去。

  “他一直在这样做,并且在一支Xùn练有素的球队中Qǔ得了成功,那里有稳定的球Yuán,一致的Fāng法和理念,一种比赛方式。

  “[但是]他现在来到了某Gè地方,就教练而言,一切都是Quán新的,在幕后它是全新的。人们开始尝试破译什么是好的,什么是坏的。幕后有很多不确定性,信心Hěn低。

  “在英超联赛中,你周围的空间更大。那是他可能会遇到一些困难的地方,但如果球队紧紧围绕着Tā,他会没事的。你需要知道如何完成工作的人。”

  责任编辑: