原标题:7分钟轰1球1助!多特17岁德国天才替补主导逆转,或将成锋线巨星

  当时间来到2022年,世界足坛越Lái越多的00后Xīn星崭露头角,其Zhōng出自多特蒙德青训的德国天才前锋穆科科早在梯队时就小有名气。Pī认为天赋远超同龄人的他,经Lì上赛季的伤病后,在新赛季德甲替补出战轰出7分钟1球1助!

  8月13日2点30分,22-23赛季德甲联赛第2轮,多特蒙德客场挑战弗赖堡。比赛第70分钟,穆科科替补登场换下马伦,开始了他De精彩表演。先是在第77分Zhōng,穆科科送出传球,力助18岁英格兰天才吉滕斯破门,Chéng功收获1次助攻。

  来到第84Fèn钟,多特蒙德发起Qiǎng势进攻,布兰特禁区内Miào传,穆科科跟上将球攻入网中,仅仅7分钟便成功力助球队完成从0-1到2-1的逆Zhuàn!随后在第88分钟,沃尔夫成功破门力助多特蒙德客场3-1惊险取胜。

  很难想象,这是此前JiēLián遭遇伤病困扰的穆科科踢出的表现,他无愧是当前受到瞩目的德国天才前锋。上赛季,穆科Kē遭YùLiǎo大腿肌肉撕裂和韧带受伤后赛季报销,虽然出战过16轮德甲Què只有1次首发,场均时间更是仅为13分钟。

  责Rèn编辑: