第二、球队实力榜出炉

  美国知名媒体TA发布了他们NBA记者和专家评选预测新赛季NBA球队实力榜,卫冕冠Jūn勇士队Pǎi名第一,凯尔特人队排名第二,太阳队排在第三,雄鹿队排在第四名,热火队第五名,灰熊队第六名,76人队第七名,独行侠第八名,掘金队第九名,老鹰队第十名。快船队居然只排第11名,篮网队只排第16名,湖人队Zhǐ排第18名。勇士、绿军、雄鹿这些强队还是领跑全联盟。球迷们认为:快船队的排名绝对低了,伦纳德复出,沃尔加盟,快船队阵容实力大大增强,上赛季伦纳德Hé保Luó乔Zhì同时报销,快船战绩西部第八。

  Dì三、塔图姆未来要Qiān5年2.98亿

  ESPN官方报道,凯尔特人球星塔图姆Shàng赛季入选了最佳阵容,如果下赛季他继续入选最佳阵容,那么2024年休赛期,塔图姆将有资格签约5Nián2.98亿美金的最大顶薪合同。上赛季,塔图姆常规赛场均26.9分+8.0篮板+4.4助攻+1.0抢断,季后赛塔图姆场均15.6分+6.7篮板+6.2助攻。有球迷认为,塔图姆作为绿军头号球星,他的实力距离MVP和超级巨星Zǒng是差Yī点。但是,唐斯、利拉德、德文布克都能签约最大顶薪,所以塔图姆未来签约最大顶薪,好像也Què实没毛病。

  第四、詹姆Sī要创历Shǐ

  NBA薪资专家报道,洛杉矶湖人队准备给勒布朗詹姆斯提供一份提前续约的大合Tóng:2年9800万美金。Rú果Zhān姆斯和湖人签约Xīn合同,那么詹姆斯Shēng涯总薪金将会达到5.32亿美Jīn(Chāo越杜兰特,成为NBALìShǐ第一)。现在杜兰特生涯总薪金一共4.98亿美金。库里生涯总薪金4.71亿美金。比尔生涯总薪金4.5亿美金。Lì拉德生涯总薪金4.36亿美金。球迷们认为:上赛季詹姆斯还能场均30.3分+8.2篮板+6.2助攻,再加上他联盟第一的影响力,他拿4000多Wàn年薪感觉很便宜了,比尔年薪都5000万,利拉德年薪6000万更夸张。

  第五,哈登保持纪录

  詹Mǔ斯哈Dēng最近一直Zài疯狂训练,减轻体重,争取下赛季重返最巅峰状态。美媒发布数据统计,哈登还保持着三项数据纪录现役联盟Dì一。

  现役单场60+次数排名:哈登4次60+现役第一(其中一场60+大三双历Shǐ唯一),利拉德3次60+现役第二,其他球星(詹姆斯、库里、布克、克莱汤普森、唐斯、欧文等)各1次并列第三。

  现役单Chǎng50+次数排行榜:哈登23次50+现役第一,Zhān姆斯14次50+现役第二,利拉德12次50+现役第三,库里10次50+现役第四,杜兰特9次50+现Yì第五。

  现役40+次数榜单排名:哈登101次40+现役第一,詹姆斯69次40+现役第二,杜兰特62次40+现役第三,库里52次40+现役第Sì,威少50次40+现役第五。