上赛季尤文图斯Zhèng处于新旧交替的关键阶段,最终仅获得联赛第四名。

  这一季,老太太对阵容进行了全面优化升级。送走迪巴拉和德里赫特后,Yóu文先后引进博格巴、迪马利亚、布雷默和科斯蒂Qí,攻防两端都得到加强。虽然博格巴还在伤病中恢Fù,但迪马利亚和科斯蒂奇这两名边锋是球队Zhǔ帅阿莱格里进攻战术的关键一环。

  由于缺少新援,加上球队磨合需要时间,尤文图斯在Xià季Rè身赛对阵西甲传统前三的比赛中表现不佳,但在意甲首轮,尤文图斯以一整齐的阵Róng干净利落地得分3-0。战胜萨索洛,新援迪马利亚一传一射,上赛季冬歇期购Rù的Qián锋弗拉霍维奇梅Kāi二度。

  尤文在进攻端展现出了超高的效率,逐渐成为阿莱格里执教尤文初期的巅峰。

  两队交手近7次,尤文图斯对阵桑普保持7连胜。目前,桑普已经失去了员工和老Huà的阵容。尤文图斯进行了针对性的增援,士气高涨。此战虽然是客场,但更值得看好。Yà洲机构原本提议桑普进半场/一球,现在基本调整为进一球,足以表达他们对尤文图斯的信心。此战看好尤文客场取胜。

  胜、Píng、负参考:负面

  复活节彩蛋星期一001意甲罗马VS克雷莫纳

  让Fèn参考(-1):让分