方向:双平(让平),分数:2-1,3-2,半Chǎng:平胜/Shèng胜

  周日027:英超 纽卡斯尔Lián VS 曼彻斯特城

  比赛时间:2022-08-21 23:30

  曼城在实力方面要稍胜一筹,毕竟他们好歹也是卫冕冠军,而纽卡虽说目前状态也是不错,但在进攻层面上还Shì差了不少,若结合Lì史交锋战绩,曼城的Yōu势就更大了,毕竟双方过去6次交手,Màn城都保持全Shèng。而Qiě在技战Zhú方面纽卡还是稍显粗糙,而Màn城如今看来队Nèi磨合的还不错,因Cǐ本场大概率还是会出现碾压的局面。个人倾向曼城能够取得大胜收场!

  方向:负(让负),分数:0-3,1-3,半场:负负/平负

  Zhōu日028:德甲 波鸿 VS 拜Rén慕尼黑

  比赛时间:2022-08-21 23:30

  方向:让负/让平,分Shù:1-4,0-4,Bàn场:负Fù

  周日029:西甲 毕ěr巴鄂Jìng技 VS 巴伦西亚

  比赛时间:2022-08-21 23:30

  毕尔巴鄂首轮就踢的比较粗糙,球队在西Jiǎ算是比较另Lèi的存在,因Wèi俱乐部的限制,他们的球员比较有Quē陷,因此也不Néng要求他们拥有太复杂的战术特点。首轮没能战胜马洛卡,锋无力的TóngShí也有运气不好的原因。而巴伦西亚本赛季换帅,新帅是意大利人,比较明显的特点就Shì防反战术的执行。两只球队都没有很强力的锋线,毕ěr巴鄂喜欢后场拿球开大脚,对于中场的Yào求并不高。而巴伦西Yà比较擅长中场控球递进式进攻。现代足球有句话:得中场者得天下!因此本场个Rén倾向巴伦西亚能够保持不败!

  Fāng向:让负(平),分数:1-1,0-0,半场:平Píng/负平

  周日040:西甲 马德里竞技 VS 比Lì亚雷亚尔

  比赛时间:2022-08-22 01:30

  马竞今夏引Yuán的莫拉Tǎ看起来是有点物有所值了,首轮就梅开二度状态非常好。不过需要注意的是,马竞伤停Qíng况比较严重,球队赖以生存的防守端目前仅有2名球员是专职中卫,上轮的表现也是没有什么亮点。而本场面对进攻强势的比利亚雷,马竞还能保证防守端不出问题吗?我认为是不行的!因此本场个人倾向Shuāng方会打和收场!

  方向:双平(平),分数:1-1,2-2,半场:平平/胜平

  周日046:西甲 皇家社会 VS 巴塞罗那

  比赛时间:2022-08-22 04:00

  从近些年交Shǒu的成绩来看,巴萨算是皇家社会的克星了。上轮黄鸡面对进攻疲乏的加迪斯也仅仅是1球小胜,球队进攻端的表现还是Bù太理想。而巴萨Jiù更吃亏了,面对中下游的巴列卡诺没能取胜就算了,临近结束中场组织核心布斯克Cí还是吃了红牌,本场需要继续禁赛,球队目前的表现来看磨合的还是不太Chéng功。本场黄鸡坐镇主场有拉力,外界给到巴萨客场1档让步略显薄弱,而后市调整至2档也并没能体现多少信心,因此Běn场个人倾向黄鸡主场不败!

  方向:让胜(平),分数:1-1,0-0,半场:平平/负平

  注:文章中仅为初始看法,时间较早由于数据变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,临场更稳定!