当然,在JDG开心的时候,另外一边自然就是低迷了,毕竟电竞是残酷的,TES太可惜了,优势被翻盘,连续两次,怎么玩?最难受的肯定就是小天,作为打野选手,你还要求他做什么呢?前期节奏已经把队友拉满了,但是还是输了,不能接受,小天一个人在带飞TES啊,不容易。

  此战输了之后,小天可是连续4次亚军了,心中的愤懑,可想而知。正如网友们所说,没有想到,阿水最后都会翻车,首局的滑步送人头,决胜局又来了,阿水这波确实要背锅了。

  本来以为小天以为下路是绝对不会出事的,但是阿水还是年轻冲动了,其实除了说阿水之外,K皇是真的让人看不懂,怎么大赛就隐身了呢?K皇要想成世界级别的中单,必须要大赛有发挥才行啊,看世界赛的表现了。

  作为虎牙LOL高人气主播,张嘉文自然也很关注LPL总决赛,只不过没有解说而已,但是对于赛场的动态,张导一直很关注,也是EDG的忠实粉丝。自从露脸之后,张导直播效果拉满,野人和P图大赛,很欢乐。

  别看张导一直搞直播效果,认真的时候,还是很严肃的,起码对LPL赛事评价的时候,很认真,张导可是很尊重每一个LPL老将,之前排位中遇到UZI的时候,格外尊敬,这就是LOL元老玩家的底线,必须尊重老将选手。

  小天这波属实让人心疼,还好世界赛有了,看之后的表现吧。

  我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)