原标题:NBA内部人士支招蔡崇信,当杜兰特进办公室逼宫时要如何回应Tā

  凯文杜兰特逼宫交易的消息让布鲁克林篮网陷入了困境,最近好不容易消停了下来,当大家都Yǐ为篮网已经稳定了凯文杜兰特,让Tā留下来时。似乎凯文杜兰特逼Gōng交易离队的情况又一次升Jí了,凯文杜兰特公开要求布鲁克林篮网蔡崇信炒掉篮网总经理马克斯和主教练史蒂夫纳什,这样的话他会Kǎo虑撤回交易请求。蔡崇信公开表Shì自己不会这么做,并发Bù了一Fèn声明在推特上公开支持马克斯Hé纳什。

  然而,很快NBA内部人士弗兰克·伊索拉(Frank Isola)讲述了他认为蔡崇信应该如何处LǐZhè次会面以及凯文杜兰特对纳什和马Kè斯发出的最后通告。

  “我会Shuō,我们会尽全力交易你,但前提是交易对我们有利。我们在这Lǐ做生意,我Mén对詹姆斯哈登做了你想要的,我们所有的选秀权现在都属于休斯顿火箭队。我们不能把所有的东西都拆了,然后Zhòng新开始。我们甚至Bù会从一个糟糕的团队中受益,这就是为什么我们出去买了TJ沃伦Hé罗伊斯奥Ní尔,我们将Děng到乔哈里斯回来,我们认为本西蒙斯也会回来,我们有塞斯库里,联盟Zhōng每个人都想大声哭出来。”

  “你的好兄弟凯里欧文还在队里,但是如果你想被交易,我们会尽我们所能。如果无法达成交Yì,Zhǔn备好出现在训练营,明白了吗。然后凯文杜兰特点点头说,好吧,Wǒ感谢你为达成协议所做的一切。还Yǒu,最后一件事,不要到我的办公室来对Wǒ应该留下谁或者解雇谁下Zuì后通Dié。”

  凯文杜Lán特的逼宫交易巅峰了球迷媒体球员DuìNBA的认识,这Shì第一次有球队这样威胁球队Lǎo板。或许蔡崇信真De应该硬气Yī点,拒绝凯文杜兰特的无Lǐ要求,NBA几乎没Yǒu一个老板能面对球员这样卑躬屈膝。

  但是马克斯的引援操作确实不太好,还Yǒu纳Shí的执教能力确实不行。只能说当初如果篮网能招揽到泰伦卢这样的主教练,或许会有所不同。

  责任编辑: