年轻,鲁滨逊电力4号阿拉巴马州前田纳西州52-24
  阿拉巴马州塔斯卡卢萨(AP)阿拉巴马州的球员在另一场击败边境对手田纳西州后再次点燃了那些庆祝雪茄。

  在前三个以上的季度中,这一点并不那么容易。

  布莱斯·杨(Bryce Young)越过了371码和两次达阵,跑了两个得分,并导致阿拉巴马州排名第四的第四季度占据主导地位,并以52-24的胜利在周六晚上击败志愿者。

  布莱恩·罗宾逊(Brian Robinson)跑了107码和3次达阵,帮助深红色的潮汐(7-1,4-1东南会议)得分28分,在六分钟以上的28个第四季度积分中得到21分。

  罗宾逊说:“这是阿拉巴马州球迷和球员的特殊竞争,所以我们想在能够的情况下玩得开心。”

  第四季度的弗劳里(Flurry)在亨登·胡克(Hendon Hooker)的282码传球表现中推动了与志愿者(4-4、2-3)的最激烈的比赛(4-4、2-3),成为了另一个不平衡的最终得分。

  潮汐教练尼克·萨班(Nick Saban)说:“进攻得以回答,我们一直在提出积分。”

  结果是阿拉巴马州连续第15次胜利,在边境竞争中,前五名的平均利润率为33分。球员们点燃并庆祝之后,球员们回到了场地。

  潮汐将球垄断了40分钟以上,并转换了20个第三次比赛中的15场。田纳西州是13中的2。

  海斯曼领先的奖杯候选人扬(Young)完成了43次传球中的31次,并将他的5个经常争夺成首次下跌或达阵。

  约翰·梅奇(John Metchie)获得了11码传球,共121码和两次达阵。詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)在六个接球上获得了123码。

  胡克(Hooker)在28局中以3分的成绩获得了3分。但是他的第四季度通行证被贾林·阿苏尔·戴维斯(Jalyn Armour-Davis)拦截,后者将其归还了47码,以建立另一个“巴马得分”。

  沃尔斯教练乔什·豪佩尔(Josh Heupel)说:“我以为亨登整夜都在战斗。” “我认为他在足球比赛中的大部分时间都非常有效。

  “我以为他继续在下半场战斗和比赛,并进行了一些大型比赛。”

  在针对密西西比州12号的下半身受伤后,胡克的身份不确定。

  他说:“我有点一天。”

  田纳西州的塞德里克·蒂尔曼(Cedric Tillman)在152码处有7次接球,其中包括第四次70码的TD,当霍克(Hooker)大步向右击中他的右边。

  在Young Pump伪造后,这很快就来了,然后跑了鸽子,在球门线上进行了6码触地得分,以31-17领先。他在球门线附近的球上挥舞着球。

  三十秒。两个分数。但是,必须在维持现场裁决之前对此进行审查。

  Heupel说:“我最初是在与侧法官交谈,他说该盒子没有看到它被推翻,并且他根据他们的录像越过了球门线。”

  然后,阿拉巴马州再次袭击,扬向威廉姆斯发射了65码炸弹。这使鲁滨逊的15码达阵有效地消除了沃尔斯的沮丧希望。

  萨班说:“我不会对游戏负面影响,我不会对我们的球队负面影响。” “真的很积极,他们在那里继续参加比赛的方式,尽管一切都不是完美的,但我们还是做出了我们为赢得比赛所需的比赛。”

  外卖

  田纳西州:太多的罚球(12码为12码),很少有冲刺码(64)是一个难以克服的与“巴马”的组合。但是自2003年以51-43的加时赛胜利以来,沃尔斯并没有对潮汐得分。

  阿拉巴马州:从一场草率开始,从踢球的罚球开始,设置了沃尔斯的触地得分,田纳西州10内的摸索和失误,随后被封锁的平底锅。但是国防部坚定地站在一些关键的驱动器上,进攻带来了很多大型比赛。

  民意测验的影响

  阿拉巴马州的数字要保持排名,辛辛那提排名第二,俄克拉荷马州排名第三,均赢得了近距离比赛和排名最高的佐治亚州。

  面对前团队

  从田纳西州(Tennessee)转移的阿拉巴马州后卫亨利·托托(Henry To’oto’o)低调了他的前球队。

  他说:“打田纳西州,这很有趣。” “一个巨大的竞争游戏。能够看到我玩过的我的家伙,这很有趣。这只是时间表上的下一个家伙。”

  接下来

  田纳西州在公开约会后访问肯塔基州15号。

  阿拉巴马州在主持LSU之前有一个公开约会。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25