六个理由让第16位BYU击败巴黎圣母院
  在您的团队打出一场大型比赛之前,自然而然地感到有些紧张,尤其是在过去三个星期的情况下,BYU看上去已经看上去。也许您是像我这样的粉丝,寻找任何理由相信您的团队可以脱颖而出。幸运的是,我为您完成了繁重的举动。由于BYU参加了大学橄榄球中最传奇的计划,这是有六个理由。

  爱尔兰人没有最爆炸性的罪行,每场比赛中排名第77。巴黎圣母院进攻的一个明显的弱点似乎正在将球推向场上,四分卫德鲁·皮恩(Drew Pyne)仅完成了10码或更多的投篮命中率的35%。传球攻击很大程度上贯穿了两名球员,因为TE Michael Mayer和WR Lorenzo Styles是所有目标,码和达阵的一半以上的接受者。两者都很难遏制,但是如果美洲狮能够做到这一点,爱尔兰人将难以将球移动到空中。

  BYU今年挣扎了跑球,对吗?如果我告诉您,BYU平均每码比Notre Dame多得多,该怎么办?实际上,两次冲刺攻击之间有很多相似之处。巴黎圣母院(Notre Dame)在克里斯·泰瑞(Chris Tyree)和奥德里克(Audric Estime)中有两个非常有能力的后卫,他们在BYU的使用类似于Lopini Katoa和Chris Brooks。

  Estime是主要的后卫,就像人类一样像打保龄球一样,而Tyree则更像是双重威胁武器,他是爱尔兰人的第三位领先接球手。但是,尽管有两头怪物,但花了一段时间才能在南本德进行跑步比赛。巴黎圣母院在前三场比赛中平均仅117码,但在最近的比赛中发现了一个凹槽,对阵北卡罗来纳州的比赛287。但是,现在说爱尔兰人是否弄清楚了,或者他们只是在四分之一赛季给App State放弃了40分的防守,还为时过早。

  关于BYU&apos的所有投诉;今年到目前为止进行防守,他们对奔跑的态度并不像您想象的那样糟糕。美洲狮队目前在今年的大学橄榄球上半场,每进位3.97码(比某个不得命名的本地球队好0.4码)。他们在俄勒冈州被排名前10的冲刺进攻所淘汰,但巴黎圣母院不是俄勒冈州。

  巴黎圣母院的防守使他们的生活压力为四分卫。在过去的两周中,爱尔兰人迫使46%的倒退急剧急剧急剧,尽管只有20%的时间闪闪发光。 BYU的好消息是,根据PFF,他们是大学橄榄球中的第二次?ST传球封锁线。保持Jaren Hall直立对于BYU的成功至关重要。霍尔本赛季保持清洁时是该国最好的传球手之一,每次尝试完成76%的传球。保持以赛亚·福斯基(Isaiah Foskey and Co)。在控制之外,说起来容易做起来难,但是大学橄榄球中可能没有比BYU更有能力这样做的球队。

  为了我的钱,巴黎圣母院的最后两场比赛是BYU的最佳和最差场景。他们可能是Cal,放弃297码和24分,或者可以是北卡罗来纳州,放弃576码和45分。两场比赛之间的区别在于第三次下降。爱尔兰人以8-14的成绩对阵UNC,但仅3-12对阵Cal。巴黎圣母院在前3场比赛中仅以23%的命中率,因此平均得到18分。 BYU本赛季的第三名是不错的,在5场比赛中放弃了35.7%。如果BYU可以将巴黎圣母院的平均水平保持在其赛季的平均水平上,那么您必须喜欢他们的机会。

  对于Notre Dames的进攻缺乏大传球比赛,这是由他们的防守组成的。首发角球本杰明·莫里森(Benjamin Morrison)和卡姆·哈特(Cam Hart)在本赛季的每个捕获量总共15码,整个次级次数每次尝试7码。除了BYU的好消息外,Puka Nacua本周练习,可能会发挥作用,这意味着BYU可以在整个赛季首次获得其最高接球手。他重新加入了已经是该国最有生产力的单位之一,贾伦·霍尔(Jaren Hall)准备点燃拉斯维加斯之夜。

  说到贾伦·霍尔(Jaren Hall),BYU拥有他和巴黎圣母院(Notre Dame)。在像这一纸上一样紧张的游戏中,Edge通常以更好的四分卫进入球队。如果游戏真的归结为需要比赛的得分,您是否宁愿Drew Pyne或Jaren Hall?至于我和我的房子,我们选择贾伦·霍尔(Jaren Hall)。

  本周没有真正的结果会让我感到惊讶,但我希望防守局面。在BYU的进攻表明他们可以有效地运行足球之前,我必须假设他们不会。虽然这对BYU来说是麻烦的,但他们仍然拥有贾伦·霍尔(Jaren Hall)赛场上最好的球员。霍尔有一个富有成效的夜晚将球传给七个不同的球员。

  巴黎圣母院(Notre Dame)将尝试从跳跃中将BYU的喉咙倒下,我们将很快发现BYU球队参加了比赛。美洲狮队将在本周对防守方面更具侵略性,因为他们必须这样做,而且有回报。 BYU的后卫在过去三周的艰难之后表现出色,并使爱尔兰人的冲刺不到150码,而第三名则不到40%。

  它归结为晚期的比赛,贾伦·霍尔(Jaren Hall)以较晚的触地得分将美洲狮带领美洲狮队荣耀。

  BYU 24 – 21 ND