费德勒幸存下来
  辛辛那提//罗杰·费德勒(Roger Federer)保持了巨大的恐惧,因为他一直保持希望保持自己作为世界第一的地位的希望。

这位瑞士球员在五年来第一次失去了三场连续的比赛,然后在辛辛那提大师赛第二轮中争夺罗比·吉尼普里的6-7、7-6、6-0击败罗比·吉尼普里。

  费德勒(Federer结束比赛需要什么。

如果他这样做,那将为拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)打开大门,以结束费德勒(Federer)的纪录四年,为第1号。

取而代之的是,费德勒(Federer)陷入了第二盘抢七局,他只在12个紧张的集会后才赢得比赛,当时吉尼普里(Ginepri)从SIWSS从法庭上回来而又宽广,而又宽。

  尽管如此,它可能加强了纳达尔的信念,即他可以很快接任第1名,甚至本周可能仍然如此。

如果费德勒未能进入半决赛,而纳达尔(Nadal)赢得了比赛,那仍然会发生。

费德勒说:“我喜欢成为世界第一的挑战。” “我喜欢那个。我宁愿是我,也不愿他(纳达尔)。

“到目前为止,我的表现都很出色,尽管我对我的辛勤工作没有获得大满贯胜利的回报感到失望,但我现在已经结束了。”

  费德勒创造了许多机会赢得他无法参加的集会,至关重要的是,当他遇到Ginepri遇到麻烦时,他无法在第二盘中以4-3的成绩转换他的三个突破点。

每次三年前在半决赛中击败费德勒的美国人都设法再将球拿回来了一次,并且足够长的时间,让焦虑的费德勒犯了一个错误。

  这场比赛是因为费德勒在最后三周前在最后三周中将温布尔登冠军输给纳达尔之后,然后在上周在多伦多的罗杰斯杯中输给了法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)。

费德勒在决赛开始时立即破产,危险结束了。他加速至4-0,到比赛结束时,他的紧张局势显然显而易见。

他的事业得到了改善,消息称,在费德勒(Federer)平局一侧的大型美国人安迪·罗迪克(Andy Roddick)因脖子受伤而退出。

  事件发生的唯一早期冲击是第十二播种西班牙人汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)的离开,他在瑞典球员汤米·罗布雷多(Tommy Robredo)以7-6、6-4的击败中击败。

*路透社