NBA季Hòu赛:卢卡·唐西(Luka Doncic)在他职业生涯中的淘汰赛中的故事
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在23岁时已经在篮球场上生活了所有Kè能De经历。单场比赛的决Sài,标TíDe预选赛,以一定数量的Huì议中的最Jiā成Jì,系列为7个决赛。这场比赛还包括在NBA举Xíng的第七届会议,在他们中增Jiā了胜利和失败。

  斯Luò文尼亚人带领他的达拉斯小牛队从最喜欢的Tài阳队走到Zuì爱的太阳队,他们在决Dìng性决斗中享受了法庭因素,对他无Néng为力。因此,小牛队进入了会议Jué赛,其中衡量了黄金州战士。

  Zài对阵史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的0-3井中,卢卡(Luka)的最高级Bǎn本在墙上打Jǐn时重新出现。接下来,Wǒ们在比赛中回顾了小牛队明星的故事,这仅值得获胜。

  36.4分
50.3%的射Mén
40%三倍
10.2篮板
8.8助攻
1.8抢劫
3.4损Shī

  日期:2016年4月19日
JiéGuǒ:75-63
他在欧洲Lián赛中的首次亮相或多或少Dì在2016年的比赛季HòuSài中没有得到Rèn何回报。马德里在为Fenerbahce 3-0感到遗憾之Hòu,在最后的四个选择Zhōng都没有获得任何回报。在最终的第三次唐西奇比赛中,他只打了3分钟,只给他时间抢购1Cì抢劫和1次失利。Yī个相当的推荐条目,但Zhè是大事物的开始。

  然而,在Dì二场比赛中,在短短13分Zhōng内以10分,6个篮板和2次助攻分手,对17年的某人来说是令人NuóWàng的表现。

  日期:2016年5月31日
Jié果:72-93
回Dào国内联盟马德里,Yǒu更多的预期问题要克Fù与穆尔西亚的第一次季后Sài,留下了3场Bǐ赛,并在最后一场决Dòu中封锁了传球。在这场唐西奇比赛中,模板的房间Biǎo现最Duō,总共有19:24,Yán那些获得9分,1Gè篮板,3次助攻和8次估值的房间。

  对阵UCAM的胜利将是Qǔ得成功的第一个ACB联赛比赛的开始,使Wà伦西亚和巴塞罗那一路走来,平均Sī洛文尼亚3.1分,1.6个篮板,0.9助攻和3.1次估Zhí。从现在开Shǐ,它的角Sè将变Děi更大,并Qiě影响力。

  日期:2017年5月19日
结果:84-75
尽管他Mén终于获得Liǎo欧洲联赛的最后四Gè,但土ěr其队仍Rán是马德里队的黑野兽,尽管他们终于再次淘Tài了他们。这次,Lú卡·唐西奇(Luka Doncic)的表现远非Qiú队的需Qiú,在17分钟的比赛Zhōng以2和3的命中率在2和3中的0中签Xià,只增JiāLiǎo3次助攻和2个篮板。

  一天后,Táng西(Doncic)没有被赎回,Duì阵CSKA,终于在马德里Pǎi名第四,斯洛文尼亚人在比赛中增加Liǎo6个进球,4个篮板和2个助攻。

  日Qī:2017Nián5月28日
竞争对手:Morabanc Andorra
结果:95-84
Zhè次ZàiACBZhōng对阵安道尔(Andorra)的比Sài中,斯洛文尼亚之星的首场表现出色。在第一场季后赛系Liè赛的第三场比赛中,唐西奇是马德里的钥匙之一,在8场射门中De4场中以12分,三分Qiú中的1分,7个篮板和2次助攻结束。

  日Qī:2017年6月16日
竞争对手:瓦伦西亚篮子
结Guǒ:76-87
2017年结束联赛的决赛对于赢得3比1的塔隆贾场景的表XiànZhēn是一个惊Xǐ。

  在2017年季后赛中,Liubliana的本地人更Jiā突Chū,在19分钟以6.5个进球,4.7个Lán板和2.7助攻的情况下抬起长筒袜。

  日期:2018年5月18日
结果:83-92
塞尔吉·Láoěr(Sergi Llull)的Shòu伤Shǐ皇Jiā马德里(Real Madrid)对Jìn仅19Nián的年轻卢卡·唐西(Luka Doncic)的攻势,他以极大的Zhǎng握指挥了帕勃罗·拉索(Pablo Laso)的球队进入欧洲联赛的决赛。斯洛文尼亚人Jiāng是马德里男子设法进RùJué赛,离开CSKA的原因之一,因为他获得了16分,7个篮板和2次助攻,包括第三节的草原和任意球的出色表现。

  日期:2018年5月20日
Jié果:80-85
第三Gè是被击败的马德里,Mǎ德里设法在非常紧张的决赛中击败了芬纳巴斯,以达到他的第Shí欧洲联盟。唐西奇(Doncic)是该党的人,后来被任命为比赛的MVP,Bìng在平均16.1分,4.9个篮板和4.3助攻之后被任命为四分之èr。

  斯洛文尼亚人表现出他成熟的会议,并Wèi第一级做好准备,在28Fèn钟的比赛中以15Gè进球,3个篮板和4次助攻ZhǐHuī拉索的球队。任意球产Shēng的胜Lì得分来Zì他的手。

  “三年前,当我Yíng得了欧洲联Sài大三De时候,我Jí妒见长Zhě。我想在那里Jǔ起奖杯,今天我实现了一个Mèng想,” 19岁 – 戈Dé说。

  Doncic,Kawhi日期:2020年8月30日
结果:111-97
卢卡·唐克(Luka Donc)在NBA淘Tài赛中的Dì一次经历发生在他的Jì后赛首Cì亮相竞选中。斯洛文尼亚人惊Tàn不已,并将KuàiChuán队放在绳Suǒ上,这是他平均得Dào31.0分,9.8个篮板,8.7次助攻Hé50%的Yì门得分。

  在Dí斯尼对阵Doc Rivers的第六次遭遇中,MAV球员不仅可以强迫第七名,而Qiě对他的对手发出通知。在这场对Jué中,唐西奇(Doncic)进入了38个进球,9个篮板,9次助攻和53%的效力,是明星表现。

  Doncic-Kawhi-ftr.jpeg日期:2021年6月6日
结果:126-11
对Jiā利福尼亚人的第一轮系列赛的第七场比Sài并Mò有Yǐ最佳方式结束。YīChǎng决斗,快船总是控制党,ér在休Xī时,一切似乎都决定了。

  但是,唐西奇(Doncic)负责Zhǎng握自己的一切,以避免失败。Sī洛文NíYà人是达拉斯最好的,在30球中的17杆(56.7%),7个篮板和14Cì助Gōng中得到46Fèn。Tǒng计Gòng献没有使用,但奠Dìng了XiānLì:最好不要对卢Qiǎ进Xíng第七名。

  Luka-Doncic-Deandre-Ayton-Mavs-Suns

日期:2022年5月12日
结果:113-86
随ZhuóTáo汰赛非常接近,在一个很高的对手之前,斯洛文尼亚人Zài次表明,他是通过带领小牛队进入第七Chǎng比赛DeLìng一种意大利面。Táng西奇Yǐ胜利对抗他的听众,在他的另一个层面Shàng取DěiLiǎo胜Lì。

  这位明星以33分,11个篮板,8次助攻和4次惊人的抢劫,迫使对阵凤凰城De最后一场比赛将是不容错过的。

  卢卡·唐西(Dallas Mavericks)

日期:2022Nián5月15日
结果:123-90
在最复杂的舞台上,在联盟最佳记录的球队之前(通过Chāi异),Zài外国房屋中,Táng西奇再次表明,Zhè是不同的Rén才,Shí间。他带领Tā的人民取得了压Dào性的胜利,因为他在第Qī党的Lì史上Hěn少见Dào并摧毁了Tài阳的梦想。

  斯洛文尼亚人在仅仅半小时的胜利Zhōng完成Liǎo35分,10次助攻和4个篮Bǎn的统计数据,这在德克萨斯州和亚利桑那州以Jí世界上的大部分地区都将被Míng记。

  

日期:2022年5月24日
结Guǒ:119-109
连续第三场淘汰赛取得了胜利的唐西奇,在这种情况下,在系列赛中Duì阵勇士队进Xíng了打折。斯Luò文尼亚人是什么?无非是增加30分,14个篮板,9次助攻,好像所有还不够,2次抢劫和2个插头。

  除了没Yǒu开展如此良好的领域(三分之一的26和3中的10Gè)之外,唐西Qí再次出现了最决定性的一面,以保持小牛的赛季,并在旧金Shān举行了Dì五次决斗。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。