罗纳尔多感谢利物浦的粉丝表现出“同情心”
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在他的刚出生的小儿子去世后,对利物浦球迷表示感谢。

  曼联和利物浦之间的激烈竞争在周二的第七分钟在安菲尔德的主场胜利的第七分钟被搁置一旁,因为整个体育场都加入了一分钟的掌声。

  利物浦球迷还演唱了他们的国歌“你永远不会独自一人”。

  罗纳尔多(Ronaldo)在周一宣布了这一可悲的消息后,他和他的家人错过了比赛。

  罗纳尔多(Ronaldo)在Instagram上发布了“一项运动……一项运动……一个全球家庭,”与安菲尔德(Anfield)站起来的视频一起。

  “谢谢,安菲尔德。我和我的家人永远不会忘记这一尊重和同情心的时刻。”

  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将鼓掌形容为他的“比赛时刻”,尽管他的球队赢得了巨大的胜利。

  期待双胞胎的罗纳尔多和罗德里格斯(Rodriguez)也在周一确认了一个小女儿的出生。

  这对夫妇在罗纳尔多(Ronaldo)在皇家马德里(Real Madrid)期间见面,有一个四岁的女儿,而罗纳尔多(Ronaldo)还有另外三个孩子。