NBA州长阻止亚Dàng·Xī尔弗(Adam Silver)抱着老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)
  周三下午,亚当·西尔弗(Adam Silver)举Xíng了一次新Wén发布会,以回答他知道的惩罚不足以对罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的18年(至少)种族主义,性别歧视和他所Péi养的工作场所环境的历史。他回答了这些问题,Xiàn在正在代表那个Tā隐Hán地Jiē受的那个Rén接受批评。

  自NBA对凤凰城和水星组织的审查开ShǐYǐ来,Silver偶然发现了这些问题,但是Silver以一名小学生的所有技巧Hé准备Dū回应,要求一Wèi小Xué生要求谈论伊利Yà特。

  更糟糕De是:Silver在那次新Wén发布会上的唯一诚实时刻 – 他说州Zhǎng的问责ZhìYǔ其他NBA和团队雇员的责任程度不同,最终被联盟发言Rén迈克·巴斯(Mike Bass)重新启动。

  这是银色的报价:

  “我想说的是,您暗示了它,霍华德,拥有NBA团队的人Zài这里有特殊的权利,而Bù是雇员。”

  这是Bass的尝试调整:

  “委Yuán会对银牌对企业主权利的问题De回答并不意味Zhuó暗示NBA球员,团队员工Hé团队所Yǒu者并未遵守适当的行为标准。Tā们绝对是。”

  那Yāo,他是说NBAGù员Bù会因为说Hé做萨弗所做的事情而被解雇Mǎ?那不Shì我想工作的地方。

  (Holichy,Bass是NBADe首Xí发言人,Tā说“Suǒ有者”而不是目前说的联盟“州长”,这是对与萨弗发生De一切的完Měi封装。

  当然,这项运动中最富有的人的标准比其他所有人都低。毕Jìng,NBA在美Guó运作。令人惊讶De是,以这种明确的话说,银牌是如此,这就是现实,无论迈克·巴斯(Mike Bass)试图使我们忘记Xī尔弗(Silver)所说的话,这就是现实。

  孤Dú的反驳者可能会在西尔弗(Silver)的压榨机之前遭受的Gōng击是,NBA在绝对更远的程度上惩罚了萨弗(Sarver)。除了,根Jù银的说法,实际Shàng并非如此。

  “我可以选择更长的时间。我降落Liǎo一年。我Yào说的是我们联盟历史上第二长的停赛,只是为了在MǒuZhòng情况下。”西尔弗说。

  罗恩·阿Dì斯特(Ron Artest)拥有86场比赛中最长的NBA历史中停赛,此后,Tā对使他感到遗憾的记录的XíngDòng表示了增长和re悔。如果太阳队进入季Hòu赛并且不在第一轮不被席卷的情况下,萨弗Zài技术上可能Huì超过这一长度,多年来,这与他对少数族裔和妇女的看法Yǒu关。

  Bù过,在Zhōu三所有银的所有声明中,最令人反感的是他一再宣布,他震惊地发现了萨弗的种族主义和性别歧视倾向,当时Cóng2016年有一封有记Lù的Diàn子Yóu件给萨尔弗(Sarver)(在此处提供的调查报告中指出))他承认,他以一种反Fù警告的方式使用n字Kè以追溯到2004年。

  因此,要么Silver合法地Bù知Dào这封电子邮件,要表明他的一部分令人震惊,或者他积极地忽略了在霓Hóng灯中指向Sarver种族主义的无Shù迹象。

  银PáiShì地球上最准备好的人之一,当他与唐纳德·Sī特林(Donald Sterling)完全做到这一点时,如何处理这种情况,Yīn为他的倾向与萨弗(Sarver)的趋势更为相似?为了Dáàn,您只需要Kàn他的老板。

  Dàng时,西尔弗(Silver)很高兴Néng赢得胜利Quān,因为Tā踢出了着Míng的种族Zhǔ义唐纳Dé·斯特林(Donald Sterling),这是联盟的大声说法,即Tā的Xíng为不Huì被容忍。亿万富Wēng。

  除了西ěr弗本人周三Suǒ说De那样,除了其他29名所有者,对不起的州长,不要讨厌对这种行为负责的人,并且赞助商Bù要求自己……州长删除。

  Silver希望Ràng球迷RènWèi他与Roger Goodell,Rob Manfred或Gary Bettman不同。Yǒu一段时间,NBA球迷们假装他实际上可以罢免斯特林。实际上,强迫斯特林出售只是另一个差事所有者要求银行YùnXíng。不过,在星期三之后再也无法提出这Yàng的案件。归根结底,他Zhǐ是另一个Shǐ努格(Stooge)Zhī付了Shù千万美元,Yǐ作为联盟亿万富翁的肉Lèi盾牌。

  虽然Hěn容易敲打Zhuō子,并大喊大叫白银是最新的人,以数百万的道德Huà,但亿万富翁不应首先滑冰。

  萨Fú(Sarver)的同龄人是他仍Rán拥有太阳和汞的Shí际原Yīn。值得注Yì的是,马克·古巴(Mark Cuban)谴责LiǎoNBA将派遣斯特林(Sterling)最终对自己的行为Fù责的先例。当时他Mò有想Dào的是,NBA可以忽略这Yī先例。

  Tōng过Legalse,SilverJiān持了一份报告,尽管有几个例子可以相Fǎn,DànMò有针对少数民族或妇女的Animus。反复使用N字,据称是因为她的怀孕显然无法展示此类animus,除非显然在视频中被抓住,否则Xiǎn然无Fǎ展Shì此类animus。

  NBA应该呼吁州长对萨弗进行投票。Tā应该迫使那些所有者将自己的名Zì贴在对种族Zhǔ义和性别歧视的隐含Zhī持上,以免Tā们DuìZì己的不良行为负责,Rú果揭露自己的不Liáng行为。

  不幸的是,下一步将Shǐ玩家BiǎoDá自己的不满,并最终使Zàn助Shāng施加压力。在此之前,绝对不久,萨弗(Sarver)实际上不会承担ZéRèn,当然也不会由亚当·西尔弗(Adam Silver)负责,Zhǐ是另一Gè员工付出了高昂的代价,以处理和维护一个允许Yì万富翁可以运作的系统。