NBA市场一天:自由代理,Xīn闻,谣言和转会
  在获得密尔沃基雄鹿队并在选秀大会上遇到新的新秀班的2021年总决赛Zhī后Jìn几周,NBA开Shè了自由球员Shì场。Guān于30个LIGA专营权团队的组装,有几天De信息,从NBA西班牙网站中,我们Jiāng为您提供有关该主题的信息,Bìng不断更新Xīn闻,谣言和签名。

  Udonis Haslem

  连续赛季,Udonis Haslem将进入迈ē密RèHuǒ队。Zhè位41岁的老将是2006年,2012年和2013年的冠军,以及特许篮板纪录的所有者,同意继续持Xù一个赛季,以换取最低合Tóng,对他来说,这已经是260万美元。上Sài季,哈斯勒姆(Haslem)几Hū没有打过三分钟,在过去的两年中,他只有Yī场Bǐ赛超过10分钟。

  Jù布雷克·墨菲(Blake Murphy)称,德国后Wèi艾萨克·Bāng加(Isaac Bonga)同意多伦多猛龙队的观Diǎn,这将是一份季前赛并争取球队一Xí之地的合同。

Schroder

  德国基地丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)是自由球员De最GāoZhī名度球员之Yī,但已经有一个目的地:据阿DéLǐān·沃伊Nà罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)称,他同意与波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)一年的590Wàn合同。波士顿的一项重要结合,在肯巴·沃克(Kemba Walker)退出Hòu需要一个基地,Bìng完成Liǎo连续五Gè赛Jì平均每场超过15分的赛季,这可能是Schroder的一个令Rén失望De结果:预计协议是一项协议期望更有利可图,但他没有Xuǎn择,应该等待2022年才能获得更多的钱。

  Luka-doncic-nbae-gettyimages

  2.07Yì五年!根据Wojnarowski的信息,这是Doncic将Yú2022年新秀合同结束ShíCóng小牛队获得De金额。斯洛文Ní亚人的裂缝同意在达拉斯继续进行“Chāo级魔法”,这将是他的第一笔合同后故事中最昂贵的故事的续约,而这又是在NBA年满23岁以Xià的孩子的最高数量。第五年将有Yī个球员选项,因此卢卡可以在2026年作为自由球Yuán离开。

  根据Shams Charania的说法,Elfrid Payton与Phoenix Suns达成了一年合同。上个Sài季Jué赛选手的另一个基础,他们已Jīng续签了Kè里斯·保罗和卡梅隆·佩恩。 27岁的佩顿(Payton)返回凤Huáng城(Phoenix),他在2017-2018赛Jì中打出19场比赛,每次会议平均得分为11.8分,6.2次助攻和5.3Gè篮板。在最后一场运动中,这是纽Yuē尼克斯的主基础,平均以10.1分,3.4个篮板和3.2助攻和43.2%的射门得分Jié束。

  根据ESPN的DìMǔ·邦特姆斯(Tim Bontemps)的说法,前夏洛特黄蜂Duì和奥兰多魔术队的Qián培根伴游Hé奥兰多魔术公司同意。 25Suì的培根(Bacon)在NBA拥有207次经验,平均每场比赛得到10.9分Hé3.1个篮板,在三倍方面取得了28.5%的成Gōng。

  吉Mǐ·巴特勒

  佛罗里达Tuán队正式确Rèn了其主要明星合同的续签,Hòu者本Lái可以进入2022Nián自由球员的合同。根据AdrianDe信Xī,以1.84亿美元的价Gé添加了2021 – 2022年De链接4年。 Wojnarowski。

  Kawhi Leonard

  这是预Qī的Xīn闻,但这仍然很重要,特别是对于快船队来说:其主要明星已决定续签其合同以继续进入该组织,根Jù克里斯·海恩Sī(Chris Haynes)(Yahoo Sports)的信息。新链接的细节Réng在空中,但玩Jiā的决定是事实。

  篮网向他们的一位明星保证:球员的经理里奇·克莱曼(Rich Kleiman)在Dǒng事会中证实,KD同Yì延期(从2022 – 2023年)进行4年且1.98亿美元。

  迈阿密热火签名的凯尔·洛Ruì(Kyle Lowry)的信息已经通过签Míng交Yì而Děi知。现在正式认为Goran Dragic和Priceus AchiuwaShì前往Duō伦Duō猛龙队的前热人员。

  据《纽约Shí报》报道,ZhèWèi37岁的老兵将回到他6个赛季的一年协议的家中,Zhè可能是Zhēn对最低工资的。 Iguodala将加入Stephen Curry,Klay ThompsonHéDraymond Green,试图返回季后赛。

  这位西班牙球员在努力争取机会后终Yú在NBA中实Xiàn了自己的洞。据Shams Charania报道,Hernangómez与新奥尔良鹈鹕达成了一项同意,又有3个赛季。

  Ty Lue团队将在2021Nián保留一块至关重要的西部道Lù。Gēn据Adrian Wojnarowski的说法,该协议将为2年零2200万美元。此外,WOJZài几个小时后Huán带来了另一项协议:一项与Justise Winslow一起进行了两年,他来自不透明的步骤,他无法在灰熊中躲避自己的身体Wèn题。

  Gēn据Woj的信息,DeAndre’Bembry同意他到达布Lǔ克林篮网一年。
根据WOJ的信息,Javonte Green将在芝加哥公牛队持续Liǎng年。
目前夏季Lián赛De感觉Omer Yurtseven同意了与迈阿密热火的两Nián合同。

丹尼·格林

  在将合同Yán长Liǎo四个赛季和1.17亿季度之后,全明Xīng将继续在大苹果公司继续前进。他还剩Yī年了,所以他在尼Kè斯州增加了五个赛Jì。兰Dé尔(Randle)在汤姆·蒂博杜(Tom Thibodeou)的塔Tè拉(Tutela)下找到了他ZàiNBA蓬Bó发展的地方。通过Adrian Wojnarowski的信息。

  这位资Shēn前锋是市场上最好De球员之Yī。联盟中很少Yǒu3&DRú此可靠。根据ESPN的Adrian Wojnarowski,Gé林将在同意续签两个赛季和2000万美元后,将继Xù在费城与76人一起继续。湖Rén派遣丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)派出他后,他从俄克Lá荷马城(Oklahoma City)到达。

  在到达最后一次转会限制并为进入Dōng部决赛的途中做Chū贡献之后,卢·威廉姆斯将在下一个赛季返回老鹰队。根Jù沙Lán尼亚(Shams Charania)的说法,Gāi协议Jiāng为一Nián零500万美元。

  Zài金州勇士队决定Bù续签他之后,这位年轻的前锋将在三个Sài季的第Sān支Qiú队中踢球。Gēn据戴维·Yù尔德Lǐ奇(David Aldridge)的说Fǎ,并确认了夏兰尼(Shams Charania)和克里斯·海恩Sī(Chris Haynes),小奥布雷(Oubre Jr)将加入夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets),签Dìng了两个Sài季的2600WànHé同。

  据马克·斯坦(Marc Stein)称,Fú兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)将与凤凰Chéng(Phoenix Suns)一起Chí续一年。
Khem BirchJiāng在多伦Duō猛禽续签三Nián零2000万。通Guòwoj。

John-Colllins-nbae-Gettyimages

  它是市场上仍然存在的最强名称之一(在Shòu限案件中),最终Yǔ鹰队达成协Yì以更新Qí链接。根据Adrian Wojnarowski的信息,它将持续5年零1.25亿,在最后一个球员中Yǒu一个选项。

  维克多·奥Lá迪波(Victor Oladipo)在上赛季刚打了四场比赛后,维克多·奥拉DíBō(Victor Oladipo)留在南佛罗里达队。根据Shams Charania OdadipoDe说法,他同意一份一年合同。自2019年1月以来,他在常规阶段Hé季后赛之间只参加了56次会议,但是如果他设法在受ShāngFāng面留下了自己的问题,那么他可以Chéng为一支已经在媒体频道中Kǎi尔·洛Ruì(Kyle Lowry)和吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的球队中有趣的名字。Yù拉迪波(Oladipo)直到2022年进入2022年才会发挥Zuò用:5月,他在右腿的股四头肌上手术。

  据Shams Charania称,Kǎi尔特Rén同意签署Enes Kanter一年。在波特兰经历了稳定的赛季之后,他返回该组织(Tā在2019 – 2020年),Zài24.4Fèn钟内他平均得到11.2分和11.0个篮板。

  托尼·Bù拉德Lì(Tony Bradley)加入了芝加哥公牛:两年的协议(第二次球员选Zhái),根据Kè里斯·海ēn斯(Chris Haynes)的说法。
乔什·罗宾斯(Josh Robbins)称,MùLǐ茨·瓦格纳(Moritz Wagner)继续在奥兰多魔术(Orlando Magic):一致性两年。他Jiāng与他的兄弟弗朗兹(Franz)一起玩,在2021年选秀大会上。
特伦斯·DàiWéi斯(Terence Davis)在Sà克拉曼多国王队(Sacramento Kings)续签了两个赛季。通过woj。
据WOJ称,埃里克·帕斯Shè尔(Eric Paschall)Cóng金州YǒngShì队(Golden State Warriors)Zhuàn移到犹他州爵士乐(Utah Jazz),以Huàn取未来的第二轮。
他Mén知Dào李(Lee)在上个Sài季在底特律活塞队(NBA)首次亮相De李(Lee)在底特律活塞队(Detroit Pistons)上与密歇根州的特许经营续签了三年。
据Shams称,劳尔·内多(Raul Neto)将继续在华盛顿奇才Duì。

NBA-F7F63604-B7BF-43E1-B6F9-47129DBEBABBA5D.JPEG

  正如Adrian Wojnarowski报道的那样,内部将是盐湖城队中德里Kè·恩利克Sī(Derrick Favors)的替Dài者。在第二阶段,白人在2020 – 2021年平均得Dào8.1分和6个篮板,Dài表萨克Lá曼多国Wàng队。

  一个新的标志和贸易案例:马刺同意续签Demar Droan三年,并立即将其转移给芝加哥公牛,以换取Al-Farouq Aminu的Thaddeus Young,第二轮第一轮选秀权和两次第二轮。回合(2022和2025)。通过woj。

  正如阿德里安·沃伊纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)报道的那Yàng,湖人Jì续增加了许多知名的退伍军人,在这种情况下,他Mén同意卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的到来一个赛季。另一方面,Tiān使队与前夏洛特·马利克·蒙克(Charlotte Malik Monk)和前迈阿密肯德里克·努恩(Miami Kendrick Nunn)的签约Qiān下了一些Xīn鲜的腿和外Yì。他们还为Tǎ伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)续签Liǎo三个赛Jì。

  史蒂夫·纳什(Steve Nash)的场景最Zhōng以志向的团队中最令Rén垂Xián??的名字之一:无非就是帕蒂·米尔斯(Patty Mills),他在2020年在东京闪闪发光的PàDì·米尔斯根JùAdrian Wojnarowski的信息,10个赛季Hòu从圣安东尼奥出发,加Rù了篮网进行2Cì竞选,以Huàn取1200万。

  Shī去德怀Tè·霍华德(Dwight Howard)Zhī后,76人将他们的替代者Tì换为5替代:仅仅是安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),Tā来自湖人的懒惰通道。根据Adrian Wojnarowski的说法,该协议将持续一年。乔尔·恩比德(Joel Embiid)会怎Yāo想,他过去和他有过几个转Wān的Rén?

  Gēn据Shams Charania的Xìn息,在上Yī个竞选中以最终以Xī方#1结束的球队签约:经验丰Fù的前锋签订了2个Sài季和1210万美元(第二GèQiú员选项)(第二次选项) 。

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的Tuán队继续加强其Dì二个单位。根据阿德Lǐ安·沃伊纳罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)的说法,在与小奥托·波特(Otto Porter Jr.)达成了同意之后,旧金山的那些人现在加入了塞尔维亚·尼曼贾·比杰里卡(Serbian Nemanja Bjelica),并获得了一个赛季的合同。

  布Lǔ克林(Brooklyn)的重要连续性:布鲁斯·布朗(Bruce Brown)是2020 – 2021年用途Guǎng泛,最有用的Qiú员之Yī,在签署了470Wàn资格的Bào价后,Jiāng继续一年。此外,ESPN推进了史蒂夫·纳什(Steve Nash)的整体将Nà入老Jiāng詹姆斯·约翰逊(James Johnson)一年,他在杰夫·格Lín(Jeff Green)离开丹佛(Denver)之后看起来像是一个有趣的替代者。

  根据WOJ的说法,密尔沃基正在重新筹集他的第二个Shàn位,Shì图在下个赛Jì保留冠军头衔,并将罗Dé尼·胡德(Rodney Hood)与一年的协议一起增Jiā一Nián。射手将被多LúnDuō切断,Yī旦他离开豁免进程,他将加入冠军。

  根据伊恩·贝格利(Ian Begley)De说法,泰姬陵吉布森(Taj Gibson)将继续与汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)一起在纽约尼克斯(New York Knicks):一年和270万。
根据Woj的说法,罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)将加入Yù兰多魔术公司(Orlando Magic)一年,变更500万。
JùWOJ称,巴西De迪迪·路扎达(Didi Louzada)与鹈鹕队首次亮相并在2020-2021参加了3场Bǐ赛,将继续在新奥尔良以新的4年协议继续进行。
据WOJ称,托尼·斯内尔(Tony Snell)同意他到达波特兰开拓Zhě队一年。
据Shams称,Ish Smith与夏洛特黄蜂表示了Yī个赛季。
据WOJ称,Markieff MorrisTóng意迈阿密热火。
据Shams称,乔治·希尔(George Hill)离开豁免名单Hòu,他将与Mì尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)签约。
据本·道斯特(Ben Dowsett)称,Qiáo治·尼安(Georges Niang)同意到达费Chéng76人队两年。
据Shams称,乔克·兰Dé尔(Jock Landale)同Yì到Dá圣安东尼奥马刺队。
根据Shams的说法,布林·福布斯(Bryn Forbes)将返回Shèng安东尼奥马刺队。

NBA  -  90A527C0-D50A-491F-A173-E1D4946EEDCA.JPEG

  据Shams Charania称,芝加哥公牛是由Lonzo Ball制造的,以换取8500万年,以持续了四年,Bìng达成了签约交易,Gāi签Yuē交易送给Tomas Satoransky和Garrett Temple(三年的1500万合Tóng,最后一份,是最后一份除了第二轮选秀外,Huán不Néng保证)新奥尔良鹈鹕。据沃Yī纳罗夫斯基(Wojnarowski)称,另一位像亚历Kè斯·卡鲁索(Alex Caruso)Zhè样的前湖人年轻后卫也达到了公牛3700万和四Nián。

  根据阿德里安·沃尼罗夫Sī基(Adrian Wojnarowski)De说法,迈阿密热火队续签了5年,以换取9000万次向邓肯·Luó宾逊(Duncan Robinson)换取,这使他成为一个不受欢迎的球员中最昂贵的故事。高温还使凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry)与多伦多猛龙Duì(Toronto Raptors)达成了三年合同,并获得了9000万美元De签约协议。后来,他们为每个候选人添加Liǎo另一个关键签名:PJ Tucker,并达成了两个赛季的协议(第二个球员选项)和1500万。然后其他翻新到Liǎo:根据夏兰尼亚(Charania)的说法,Dé韦恩·德德蒙(Dewayne Dedmon)的一年将继续进行2年的协议,并根据WOJ表示350万,并同意了2年,并与Gabe Vincent同意了350Wàn。

  根据阿德里安·沃尼罗Fú斯基(Adrian Wojnarowski)的信息,全明星迈克·康利(Mike Conley)将与犹他州爵士队的合同续签Liǎo7250万年,为期三年。爵士乐Yǐ经Huò得了与季后赛第二轮的整个核Xīn合同的保Xiǎn。康利将以36Nián的Chéng绩结束合同。

  根据马克·Sī坦(Marc Stein)的说法,达拉斯小牛(Dallas Mavericks)从他De角色Xiǎo组中续签了两Piān关键作品:蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.)达成了7200万个协议,为期四年,该协议还Bào道了Boban Marjanovic,但没有指定该协议的细节。然后蒂姆·麦克马Hóng(Tim McMahon)补充说,马雅诺维奇(Marjanovic)将签Shǔ一年。根据Shams Charania的说法,达拉斯还接受了Sterling Brown Services,他还表示将增加3年Líng3050万的合同。

  克利夫兰骑士队的年轻实习生Jiǎ瑞特·艾伦(Jarrett Allen)签订了这家自由球员的最大Hé同之一:Gēn据Shams Charania的说法,Charania以1亿美元的价格与克Lì夫Lán(Cleveland)一起续签Liǎo5年,他平均Huò得13.2分和9,9篮板的篮板。上赛季51场比赛。

  丹佛掘金队的保留地Wēi尔·巴顿(Haynes称,3200万Chí有3200万。

  阿德里安·沃伊Nà罗夫Sī基(Adrian Wojnarowski)报道说,洛杉矶湖人队已经Kāi始纳入自Yóu球员:特雷弗·阿里扎(Trevor Ariza)返回特许Jīng营权,他在2009年被奉Xiàn给冠军,韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)和韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington)(克里斯·海恩Sī(Chris Haynes)的报告)是另一个经验丰富的经验,是为了增加外部射击。根据Wojnarowski的报告,2020Nián与湖人队De冠Jūn德怀特·Huò华德(Dwight Howard)Tóng意返Huí特许经Yíng权。Jù夏兰尼(Charania)称,后来又与一名前湖人(Kent Bazemore)达成了一年的协议:肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)。

  根据克里斯·海ēn斯(Chris Haynes)的报告,菲尼克斯Tài阳队(Phoenix Suns)续签了克里斯·保罗(Chris Paul)和四年。卡梅隆·佩恩(Cameron Payne)Yě跟随1900万和三年,并在贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)持续了500万和一年(根据克里斯·Hǎi恩斯(Chris Haynes)的说法)。

  托里·克雷格(Torrey Craig)离开决赛入围者:根据WojnarowskiDe报告,他同意了1000万和两年的同Yì,印第安纳州也将TJ McConnell续签了3520万。

  纽约Ní克斯队还续签Liǎo他的球队的三名球员:阿德里安·沃Ní罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)报告说,德里克·罗斯(Derrick Rose)将签下4,300万人和三年的签约,亚历克·伯克斯(Alec Burks)同意Liǎo三年的3000万合同,三年中De3200万人ZhōngYǒu3200万。据Charania称,它Zài市场上最强大的泵是雇用法国埃文·富尼尔(French Evan Fournier)四年(Zuì多的设备选项)Hé多达7800万美元。

  马刺的运动:道格·麦克德莫特(Doug McDermott)在三Nián内离开了印第安纳步行者4200万。根据沃伊纳罗夫斯基(Wojnarowski)的说法,德克萨斯人将签下2200万和三年的扎克·柯林Sī(Zach Collins),这是内政部前港口Yuè野开拓者,涉及许多受伤问题。

  根据Adrian Wojnarowski的报告,多伦多猛龙队以5400万美元和三年(球员的选择)续签了小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)。对带来Sān倍,防守和青NiánDe球员(22岁)的重要承诺。

  根据Shams Charania的Shuō法,快船队在自Yóu球员机构中的首次Yùn动是尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)De两年合Tóng。

  费城76人队将与Furkan Korkmaz延伸Liǎo三个赛季,以Huàn取1500万美元,根据Wojnarowski的ShuōFǎ。

  根据Charania的说法,另一个签订合同的杰出团队的球员是密尔沃基Xióng鹿的Bobby Portis,持Xù了两年零900万美元。此外,雄鹿队的首次合并,前向前波士顿凯尔特人半奥耶利(Semi Ojeleye),并根据WOJ签订了一年合同。

  在2020 – 2021年De好YīBù之后,布鲁克Lín保留了一块围绕三Kē星Xīng的Zuò品:Bù雷克·格里芬(Blake Griffin)将Jì续保持一年的链接。

  Xī安(锡安)最好的射击者之Yī:德文特·格雷厄Mǔ(Devonte’Graham)与黄蜂队(Hornets)到达标志和交易,这将获得2022年的第一Lún选秀Quán。根据Woj的Shuō法,4年零4700万。

  预期的运动:开拓者队Yǐ5年的合同续签了诺曼·鲍威尔(Norman Powell),据阿德里ān·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)称。与Měng龙有关过去截止Rì期的贸易的两个部分实现了他们的续约(小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)早些时候做到了)。

  据Charania称,国Wàng续签他们的Retaid 5持有人:福尔摩斯将继续以4年和5500万美元的合同继续加入加利福尼亚的特许经营权,其中包括球员选择和每次Zhuàn会的奖金。

  在布鲁克林篮网Shàng几乎整个Sài季受伤后,斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)去Liǎo华盛顿:根Jù杰克·菲舍ěr(Jake Fischer)De标志,持续了6000万年和三年。巫师对最受欢迎的Jī地之一的价值并不夸张。

  根据克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的ShuōFǎ,金州勇士队在这Gè自由球员中Mò有太大的搬家空间,Dàn他ShèFǎ加强了:他补充说,根据克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的说法,Tā的最低限度合同,他补Chōng说Bō特,前芝加哥公牛和奥兰多魔术师,拒绝其他团队的更多钱。

  根据Wojnarowski的说法,Yà特兰大老鹰队使所罗门Shān保持一年的协议。
加拿DàKǎiLì·奥利尼克(Kelly Olynyk)在休斯Dùn火箭队(Houston Rockets)的ZuìHòu一Chǎng竞选(在27场比赛中得到19分和8.4个篮板),根据ē德里安·沃伊Nà罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)De报告,将在Dǐ特律活塞队比赛,该报告达到了3700万份三年。
休斯顿增加了另YīWèi国际球员:德Guó丹尼尔·Dì斯(Daniel Theis),前波士顿凯尔特人队和芝加哥公牛队,签订了3600万合同,持有4年的3600万Hé同。据马克·斯坦(Marc Stein)称,火箭还延长了1500万美元,与前Fēng大卫·恩瓦巴(David Nwaba)的联系三Nián。
底特律续签了另一位加拿Dà人科里·约瑟夫(Cory Joseph)的另一名加拿大人,并签署了他的另Yī个同胞:五年De五年合同,Chí有前圣安东尼奥·马刺(Trey Lyles),两年为两年。
Gēn据Wojnarowski的说法,波特兰越野开拓者的Jiā强在绘制的区域,并Yòng一年De合同加入了一Nián的合同。
萨克拉曼多国王(Sacramento Kings)决定返回亚历克斯·伦(Alex Len),他在2019 – 2020年Zài球队中打了15Chǎng比赛:乌克兰人的两年合同。根据沃伊纳罗夫Sī基(Wojnarowski)的说法,国王还续签了前锋Moe HarklessZhàn900万和两年。
俄克拉荷马Chéng雷霆队根据阿德里安·沃尼罗夫斯基(Adrian Wojnarowski)的迈克·穆斯Qiǎ拉(Mike Muscala)合同续签了700万和两年。

NBA  -  296CA57E-36B1-4D21-AFE-D8F421E078D1.JPEG

  根据戴维·Yù尔德里奇(David Aldridge)的说法,夏洛特黄蜂队正在与前锋凯利·奥伯(Kelly Oubre)进行谈判,这一Tiān还得知他Mén是Zhī加哥公牛队和劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)的标志和贸易目的地。

  肯巴·沃克(Kemba Walker)回到家…根据沃伊(Woj)的Xìn息,基地达Chéng了与俄克Lá荷马城雷霆(Oklahoma City Thunder)的终止协议(他有两个赛季和7400万Gè赛季),一旦Tā完成了豁免程序,他将加入纽Yuē尼Kè斯(New York Knicks),这增加了一份在2021年进Rù季后赛后,有价值De一Jiàn有价值。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,Shai Gilgeous Alexander将与俄克拉荷马城Léi霆队续签五年零1.72亿美元(如果Shai是QuánNBA,可以以2.07亿美元的价格攀升)。自从他是新秀以来,他就在Lián盟中脱颖而出的23岁 – 加拿大Rén的最高合同。

  根据克里Sī·海恩斯·德·雅虎(Chris Haynes de Yahoo)的说法,é克拉荷马Chéng雷霆队对Devante的Graham感兴趣。夏洛特(Charlotte)从外围扩大了合格De报价,根据海恩斯(Haynes)的说Fǎ,这可能Huì收到重要的OKC优惠。他们已Jīng在模板中拥有Shai Gilgeous-Alexander,Kemba Walker和Josh Giddey。

  根Jù马Kè·斯坦(Marc Stein)的说法,凯尔特人队有Xìng趣与以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)见面。布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)将是绿色特许经营中的主要支持之一,因此他De长凳通过了办公室,Kè以允许基地的返回,当时凯里·欧文(Kyrie Irving)经历Liǎo自己的最佳时刻,由凯里·欧文(Kyrie Irving)在运动中转移。

  根据马克·斯坦(Marc Stein)的说法,勇士Duì将与Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)达成四年的协议和2.15亿美Yuán。金州和明星已经在2020 – 2021年之Qián就可能的续约进行了谈判。受伤后克莱·汤普森(Klay Thompson)返回,他们将寻求再次成为候选人,而咖喱延期是该系列的最Jiā消息。Sī蒂芬ZàiMVP的最后一场比赛中排名第三。

  根据Bleacher Report的Jake Fischer的说法,活塞有兴Qù签署Norman Powell和Demar DeRozan。德瓦恩·凯西(Dwane Casey)训练了多伦多的训练,并Pī视为两名球员,最多可以Gǎi变球队。底特律Zài选秀期间清理了2020万薪水。尽管目标似乎很复杂,但已经看到了更令人惊讶De签名。鲍威尔和德罗赞都将提供进攻性的退伍军人。

  据《竞技运Dòng》的约翰·霍林Gé(John Hollinger)表示,凯ěr特人队将考虑转移马库斯·斯玛特(Marcus Smart)而不是延长合同De选择。球员进入了他的去Nián,Jù记者称,布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)的形Xiàng与丹Ní·Yù吉(Danny Ainge)的Xíng象不同。这位前教练“在不可预测的智能游戏中,最后Yī次会感到沮丧”,他的价值将位于第一轮比赛和轮换球员中。

  据Gāi运动的约翰·霍林格(John Hollinger)称,Zhī加哥公牛队将向朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)提出要约,Kǎo虑到基地是受限Zhì的自由球员,新奥尔LiángKè能会Jìn行比赛。快船将是对LǎngZuǒ感兴趣的另一Gè团队。

  Gēn据Michael Scotto de Hoopshype的说Fǎ,芝加哥正在寻找劳里·马克卡宁(Lauri Markkanen)和明尼苏达州(Minnesota)的签名Jiāo易,Zhè可能是Mù的地之一。圣安Dōng尼奥和俄克拉荷马城,其他选择。 Scotto本Rén在自Yóu球员中为Nerlens Noel添加了可能的MùDe地:猛龙,尼克斯,活塞和国王。雄鹿Hé步行Zhě会寻找卢·威廉姆斯。Huó塞想加入凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk)。

  《泰晤士报》告知快船将Demarzan作为其主Yào市场目标之一。相反,尽管天使想到Liǎo几个射手:韦恩·埃灵顿(Wayne Ellington),JJ Redick和Patty Mills,去湖人队的选择会Lěng却。德怀特·霍HuàDé(Dwight Howard)和杰夫·格林(Jeff Green)也在湖人中听起来。

  Jordan Schultz de ESPN报道Shuō,Qiǎ梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)在尼克Sī(Nicks)Kè能增加的列BiǎoZhōng。

  美联Shè的蒂姆·雷诺兹(Tim Reynolds)谈到Liǎo安德烈·伊戈Dá拉(Andre Iguodala)和Jīn州勇士队(Golden State Warriors)之间的可能谈判。

  克里斯·海恩斯·德·雅胡体育(Chris Haynes de Yahoo Sports)报道说,尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)是由快船,热火,战士和起搏器寻求的。

  ESPNDeAdrian Wojnarowski指出,迈阿密热火队将自己定位为一个Hěn好的候选人,可以通过一场签约交易来Huò得凯尔·劳瑞(Kyle Lowry)的服务,Zhè将使Goran Dragic和Priceus AchiuwaSòng往Duō伦多猛龙队。

  卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)和克里斯·保罗(Chris Paul)都拒绝了他们在快船队和凤凰太阳队中Fèn别继续的选择。当Rán,根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,保罗Yǔ太Yáng队达成协议,并在那里达成Liǎo同样的报道,并就伦纳德和安吉丽娜的特许经营之JiànDe关系有了同样的报道。

  纽约时报的马克·斯坦(Marc Stein)表Shì,在达拉斯,他们对Boban Marjanovic将与小牛队续签合同非常有信心。

  NBA--885A204D-60E3-49C2-A51C-6B730D7F965A.JPEG

  Bō士顿收到:摩西·布朗(Moses Brown),阿尔·霍福德(Al Horford),第èr轮2023年。俄克拉荷马城(Oklahoma City)收到:肯巴·沃克(Kemba Walker),2021年的16号(阿尔珀伦·森根(Alperen Sengun)),第二轮2025年。
俄克LáHé马城收到:Derrick Favors,第一轮2024年。犹Tā州收到:第二轮2027,经济考Lǜ。
波士Dùn收Dào:乔什·理查森。DáLá斯收Dào:摩西·布朗。
Bō士DùnShōu到:克里斯·邓恩(Kris Dunn),布鲁诺·费尔南多(Bruno Fernando),第二轮2023年。亚特兰大收到:德隆·赖特(Delon Wright)。
费城收到:2021年的第53位(查尔斯·巴西)。新奥尔Liáng收到:经济考虑。
夏洛特(Charlotte)收Dào:2021年的第19次(凯·琼Sī(Kai Jones))。纽约收到:2022年第一轮。
Yìn第安纳州收到:2021Nián的第31位(以Sài亚托德)。密尔沃基收到:2021年的Dì54(Sandro Mamukelashvili),2021年的60(Georgios Kalaitzakis),第二轮2024和第二轮2026。
湖人队收到:罗素·韦斯特Bù鲁克(Russell Westbrook),第二轮2024年,第二Lún2028年。
华盛Dùn收Dào:亚伦假期的2021年31号(以赛亚·托德)。印第安纳州收到:2021年的22号(以赛亚·杰克逊)。
快船Shōu到:2021年的21Hào(基恩·约翰Xùn)。纽约收到:2021年的25号(昆汀·格Lái姆斯),第二轮2024。
快船收到:2021年的第33条(Jason Preston)。奥兰多收到:第二轮第二轮,Jīng济Kǎo虑。
波特兰收到:2021年的43号(格Léi格·布朗)。新奥ěr良Shōu到:第二轮2026年,经济考虑。
纽Yuē收到:2021年的Dì34位(Rokas Jokubaitis)和2021年的36(McBride成千上Wàn)。é克拉荷马城收到:2021Nián的第32条(耶利米·罗宾逊 – 埃尔尔)。
休斯顿Shōu到:2021年的16号(Alperen Sengun)。俄克拉荷马城收到:第2022赛第一Lún,第一轮2023。
Phoenix收到:Landry Shamet。布鲁克林收到:杰文·卡特(Jevon Carter),2021年的29(Day’ron Sharpe)。
孟菲斯收到:史蒂文·亚当斯(Steven Adams),埃里克·布莱索(Eric Bledsoe),2021年的10号(Ziaire Williams),2021年的40号(Jared Butler),第一轮2022Nián。新奥尔良收到:乔纳斯·Wà兰科尼亚斯(Jonas Valanciunas):2021年De17号(Trey Murphy)(Trey Murphy),Pick 17 选择2021年的51(BJ波士顿)。
孟菲斯收到:2021年的30(Santi Aldama)。犹他州收到:2021Nián的40次(Jared Butler),两次第二轮。
快Chuán收到:2021年的第51次(BJ波士顿)。新奥ěr良收到:第二轮,经济考虑。
克利夫兰收到:Lǐ奇·卢比奥。明尼苏达Zhōu收到:Taurean Prince,第二轮第二轮Hé经济考虑。
夏Luò特(Charlotte)收到:梅Sēn·普鲁姆(Mason Plumlee),2021年的第37Hào(JT Thor)。底特律收到:2021年的第57次(Koprivica Raft)。
芝加GēShōu到:Lonzo Ball。新奥尔良Shōu到:托马斯·萨托兰斯基(Tomas Satoransky),加勒特Shén庙(Garrett Temple),第二轮。
犹他州收到:Eric Paschall。黄金州收到:第二轮第二轮。
芝JiāGēShōu到:Demar DeRozan。圣安东尼奥(San Antonio)收Dào:Thaddeus Young,Al-Farouq Aminu,2025年第Yī轮,2022年和2025Nián第èr轮。
华盛DùnRecibe:Spencer Dinwiddie。圣安东尼奥·雷(San Antonio Recibe):Chandler Hutchinson,2°Ronda de 2022. Brooklyn Recibe:2°Ronda de 2024,Swap de 2°ronda de de
密尔沃基雷克贝:Gé雷森·艾伦。孟菲斯·雷克Sī(Memphis Recibe):萨姆·梅Lǐ尔(Sam Merrill),两个挑XuǎnRoda Ronda Futuros。

NBA--929291BB-719F-4E60-B003-E5D94601790F.jpeg

  OpcióndeRenovaciónUtilizada

  克里斯·邓恩·雷诺沃(Kris DunnRenovó),由5毫无趣味De亚特兰大·特拉斯帕斯顿(Traspaston)。
乔什·理查森·雷诺沃(Josh RichardsonRenovó)到11,6千Nuò昂(Millenones)en dallas y fue traspaspado波士顿。
印第安Nà州RenovóEdmondSumner每2,3 millones。
德LǐKè·琼Sī(Derrick Jones Jr.) Renovó由9,7 Milllones en Portland。
Montrezl HarrellRenovó至9,7 Midwelles y Fue Traspasas Washington。
Kevin LooneyRenovó由5,2 Milllones En Golden State。
Al-Farouq AllRenovó到10,2芝加哥。
纽YuēRenovóaMitchell Robinson Por 1,8Qiān禧Yī代。
Serge IbakaRenovó由9,7 Millones En快船。
迈阿密热雷诺沃(Renovó)是19,4个千禧一代的Goran Dragic。
科尔塔斯

  泰Lēi·库Kè(活Sè)
科Lǐ·约瑟夫(活塞)
Deividas Sirvydis(活塞)
Norvel Pelle(尼克斯)
Jontay Porter(灰熊)
马特·托马斯(爵士)
Alen Smimac(战士)
Mò有使用

  Ryan Arcidiacono
Andre Iguodala
Dí迪·路扎达(Didi Louzada)
Juwan Morgan
艾萨克·邦加(Isaac Bonga)
艾弗里·布拉德利(Avery Bradley)
Bào比·波蒂斯(Bobby Portis)
Bù林·福布斯
威尔·巴顿
诺曼·鲍威尔
迪斯特·迪威Dí。
jamychal绿色
以赛Yà·哈滕斯坦(Isaiah Hartenstein)
Kawhi Leonard
克LǐSī·保罗
Dà法官温斯洛
拉斯De观点Aquí没有Reflejan Nesarimente Aquellas de la NbaHuòSUS组织。