乌克兰的Oleksandr Usyk击败安东尼·约书亚(Anthony Joshua
  沙特阿拉伯的阿卜杜拉体育城国王 – 奥尔克桑德·乌斯克(Oleksandr Usyk)亲吻了乌克兰的蓝色和黄色的国旗,并向沙特阿拉伯的天空望去,他等待发现他是否通过保留自己的世界重量级标题来尊重自己的战争国家。

  当他听到获胜的话“静止不动”时,一个情绪激动的乌斯克举起了他的左臂,将旗帜拉到了他的脸上。

  六个月前,他用自动步枪在基辅的街道上巡逻,并捍卫乌克兰免受入侵的俄罗斯人。

  英国的安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和乌克兰的Oleksandr Usyk交换在他们的世界重量级冠军争夺战中发挥了作用。英国的安东尼·约书亚(Anthony Joshua)和乌克兰的Oleksandr Usyk交换在他们的世界重量级冠军争夺战中发挥了作用。

在这里,在阿卜杜拉国王体育城竞技场的戒指内,仍然无与伦比的乌斯伊克(Usyk)通过在周六的一次紧密竞争中击败安东尼·约书亚(Anthony Joshua)来保持他的WBA,WBA,WBO和IBF腰带。

  现年35岁的乌斯伊克(Usyk)通过翻译说:“我将这一胜利献给我的国家,家人,我的团队,捍卫这个国家的所有军队。” “非常非常感谢你。”

  经过一个艰苦的五个月训练营后,乌斯伊克以蓝色和黄色的顶部进入了舞台上,上面载有“自由的颜色”,并在乌克兰总统沃罗迪米尔·泽伦斯基(Volodymyr Zelenskyy)的鼓励下在他的夜间对美国的视频讲话中提供了鼓励。

  总统说:“我们团结在一起。” “我们互相帮助。我们恢复被破坏的东西。我们为我们所有的人民而战。我们为那些代表乌克兰的人欢呼 – 绝对是乌斯伊克,我们的家伙!”

  在去年9月在伦敦的第一场战斗中超过约书亚之后,Usyk最初是最受欢迎的。

  然而,这位前两次冠军的英国挑战者通过他的新教练罗伯特·加西亚(Robert Garcia)的新比赛计划进入了比赛:攻击乌斯伊克(Usyk)的尸体并保持压力。

  这几乎奏效了,乌斯克在第九轮被约书亚(Joshua)追赶,后者在第九轮中占据了极限,后者降落并瞄准了Usyk的肋骨。

  乌斯克在铃铛上深吸一口气,然后在第10轮艰难地出来,用右手钩子伤害了约书亚,并在战斗中首次迫使他进入绳索。

  约书亚(Joshua)的殴打在第11名持续了,而第十二场比赛则持续战斗,战斗以两位战斗机结束 – 显然筋疲力尽 – 屈服于他们的膝盖,在画布上彼此面前。

  他们接受了,约书亚似乎为乌克兰的困境提供了帮助。

  然后,在抓住麦克风后,在戒指内的演讲中,约书亚(Joshua情况。

  Oleksandr Usyk的团队在他们的世界重量级冠军争夺战中击败安东尼·约书亚(Anthony Joshua)之后,用腰带庆祝。Oleksandr Usyk的团队在他们的世界重量级冠军争夺战中击败安东尼·约书亚(Anthony Joshua)之后,用腰带庆祝。

约书亚说:“我正在学习乌克兰和您惊人的国家的所有冠军。” “我从来没有去过那里。那里发生了什么,我不知道,但这不好。在这种情况下,为了使乌斯克成为冠军,请举手。”

  乌斯克也对约书亚也免费。

  他说:“这已经是历史了。” “许多世代都会观看这场战斗,尤其是当有人试图击败我时的回合。但是我站起来,以不同的方式转过它。”

  USYK还以胜利声称获得了《戒指》杂志。 USYK不拥有一个重量级标题 – WBC将由泰森·弗里(Tyson Fury)腾出的WBC,他说他已退休。

  当被问及Fury时,Usyk说:“我敢肯定,泰森·弗里(Tyson Fury)尚未退休。我确定泰森·弗里(Tyson Fury)想与我战斗。如果我不打泰森·弗里(Tyson Fury),我一点也不战斗。”

  两名法官将其交给了Usyk,一个115-113,另一名116-112。另一人将战斗交给了115-113的约书亚。

  约书亚(Joshua)是两次重量级冠军,他在27场比赛中失去了第三次失利,他的职业生涯处于十字路口。

  USYK从现在开始的地方似乎取决于愤怒。

  沙特州立电视台发布了照片,显示了穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed bin Salman)王储参加了这场战斗。这位36岁的萨尔曼国王的儿子,王储曾敦促体育赛事参加王国,即使美国情报机构认为他下令斩首和肢解华盛顿邮政专栏作家贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi)。